EM MINHA ORAÇÃO
[À Jornalinda]
Em minha oração [constante]
Teu nome é palavra acesa
É pedido sublime
Como o pão na mesa
Que peço ao Deus amigo.
[Menina, eu preciso tanto de você comigo - preciso como quem precisa de uma outra metade pra se completar].