Buscando o que Falta

Desde sempre me perco no nada
buscando pelo o que me falta...
Mas não sei, o que há de ser?
Estranho sentimento
perturbado querer...

O que é, ou, quem é?
Por que se esconder?

É de vestir, de comer, de usar?
É de tocar, de sentir, de amar?
É um sabor, um aroma, um olhar?

O que é, ou, quem é?
Por que tão oculto de meu saber?

É um momento, uma flor, uma dor?
Um país, uma estrela, um frio, um calor?
É de vestir, de tocar, de ver, de envolver?
É de felicidade, é de tristeza, um amor?

O que é, ou quem é?
por que tão obscuro?

É de Vênus, de Marte?
É da lua ou desse mundo?
É concreto, é arte?
Nasceu ou é um pássaro?
É vago, raso, cheio, é amparo?

O que é, ou, quem é?
Por que tão distante?
É um sol ou uma estrela errante?
É um poema que não escrevi?
É um som, uma nota, a melodia que não concebi?

O que é, ou quem é?
Por que tão incógnito?
É uma partícula, um átomo, célula gêmea?
Sereiano, marciano, viajante intergaláctico?
Uma explosão de gama, um quasar cruzando o espaço?

O que é, ou quem é?
Uma realidade, da loucura uma verdade?
Uma ilha deserta, uma solidão, um coração?
É uma dor, uma lagrima, um amor?

Quem é você?
Quem pode saber?
Sei apenas que sem sua existência
eu não poderia respirar, impossível viver...
Sem você eu não seria poeta...
Sem te procurar
eu não poderia voar, criar, cantar..
Sem você impossível é amar!

É meu, é de quem, é seu?
Penso em você na claridade e no breu...
Quem é você...
Medo ou fé?
Alá, Obotalá, Amor, castigar, Jeová?
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4675727
Classificação de conteúdo: seguro