Direção
Minha terra
Meu pedaço de chão
Meu orgulho
Minha coragem
Pobre da minha alma
Quando te desconhecia
Alegre ela ficou
Quando te viu pela primeira vez
Você me fez melhor
E isso já foi o bastante
Pra perceber que por mais que lute contra,
Você é minha direção
Não tô aqui pra moldar o amor
Tô demonstrando o que sinto
O que vejo quando fica perto de mim
Quando me mostra o que é o amor
"Fique bem minha querida!"
É o que diz pra mim
E como não vou ficar?
Se tenho quem zele por mim.