OLHOS AZUIS
Azuis como a cor do céu
são seus olhos
a me inspirar
olhos de anjo
mas que podem matar
olhos azuis
são como pedras preciosas
difíceis de encontrar
feito tesouro
esses olhos fazem qualquer um se curvar
dizem que são olhos de vampiro
por nos seduzir
sem nos perguntar
Encantamento ou hipinose
não há como escapar
quando com olhos azuis se deparar
e se eu pudesse decifrar
o que eles nos fazem
diria que é como estar no mar,
ouvir o canto das sereias, se encantar
e nunca mais querer sair de lá