A montanha

Em sua jornada o peregrino se depara com uma imensa montanha

Ela é íngreme e majestosa

Quando chegar ao topo o que sera que ele ganha?

Ele só irá descobrir se aceitar essa jornada perigosa

No pé da montanha ele caminha sem temor

Com passos firmes ele pensava "avante"

Ele seguiu por uma trilha sem muito ardor

Mesmo tem mais caminho adiante

O caminho era mais árduo e íngreme

Ele pisava em falso e escorregava

Em uma grande rocha ele se apoiou para ficar firme

Parou de andar, pois uma terrível chuva o cegava

Ao final da chuva ele tornou a andar

Um forte vento soprava

O vento o carregava para frente e para trás, mesmo assim ele não iria parar

Um pé e depois o outro, ele ainda caminhava

O vento soprava fraco

Demasiado cansado em uma árvore ele parou

Da árvore desceu um macaco

Que caminho abaixo o lançou

Recuperando o equilibrio ele tornou a subir

A montanha sem duvida estava contra ele

Mas ele estava determinado, não iria desistir

Se tem um desafio que ele não iria desistir era aquele

Agora chegar ao topo era sua meta

Um terrivel terremoto fez com que ele caisse de volta ao pé da montanha

Com os olhos marejados ele sabia que sua vitória era incerta

Como ele iria realizar tal façanha?

Desistir estava fora de questão

No topo ele queria chegar

Não importa quantas vezes ele voltasse para o chão

De tentar subir ele não iria parar

Pallitos
Enviado por Pallitos em 02/02/2014
Código do texto: T4675672
Classificação de conteúdo: seguro