AMOR DE VERDADE...

Queria falar diferente,

Talvez de um modo eloquente,

Pra que você soubesse,

O quanto me entristece.

Desde aquele momento,

Em que meus olhos sedentos,

Viram-te, diante de mim,

Solidão chegou ao fim.

Dediquei-me de verdade,

Em tudo sinceridade,

Mas devo admitir,

Sinto que irás partir,

Mesmo que digas, que voltou,

Creio que nunca abandonou,

Aquele velho sentimento,

Que tem sido seu tormento,

Que em horas de melancolia,

Derramas, na poesia,

Trazendo pra mim o ciúme,

Que às vezes tortura e desuni,

Mas devo então me calar?

Queria te libertar,

Desse amor insano,

Que foi feito de engano,

Pra que sintas amor por inteiro,

Puro, leve e verdadeiro.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 02/02/2014
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T4675588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.