* LUA VAZIA... *
LUA VAZIA...
Ela fascina,
anda e silencia
nos movimentos que faz
acho que pode ser uma mulher audaz,
ou uma criança assustada,
no meio de uma jornada
da qual ela ainda se busca enfeitiçada.
Lua vazia
é assim que ela se sente,
quando pensa no amor de outras vidas
mas mesmo assim
quando acorda de seus sonhos
conturbados
vem a realidade e lhe diz
que precisa continuar
na jornada da vida,...
largar de ser uma lua vazia
para se torna a Deusa Lunar que
com o dom que tem
faz todos fascinar...
Ela sabe, porém é simples a moça
não quer assustar ninguém
do poder que ela tem,
sobre qualquer situação e motivação
se tem de sobra essa moça singela e formosa
que ta avançando em seu caminhar dia-a-dia
e para ser uma total como quer sem
incomodar
ela agora procura cada vez mais ser e ter
na nudez da noite,
em luar ou não
mas ta usando menos a paixão
para usar o coração e a razão da mente
que não mente e sim
vagueia não na ilusão
e sim no presente
para se tonar da doce e singela
moçoila
a mulher que sabe o que quer e
demonstrar a qualquer um que queria
aprender como
é ser...
Lua vazia? Ou Lua Cheia?
Alma sublime,
ALMA QUE VAGUEIA...
NOS CORAÇÕES DE TANTOS APAIXONADOS
PELA FASCINAÇÃO QUE ELA É...
DOCE MENINA
LEOA MULHER
DOCE CIGANA
PUREZA EM SER DE ALMA
E SEXY NA CAMA...
PAZ E LUZ.
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!