BRIGUINHA DE AMOR

Meu amor o que fazes

Vamos fazer as pazes

Porque a gente se ama

Ou eu estou enganado

Levanta dessa cama

E venha cá do meu lado

Ver um lindo poema

Saindo da ponta da pena

Com a tinta do tinteiro

Na folha de um pergaminho

Meu amor me dê carinho

Que eu te amo o corpo inteiro

A gente briga um pouco

E aí eu fico mais louco

Com vontade de te amar

E encher-te de beijos

Venha, vamos saciar nossos desejos

Ou então eu vou aí pra te pegar!

Escrito as 19:39 hrs., de 02/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/02/2014
Código do texto: T4675526
Classificação de conteúdo: seguro