GOTAS DE AMOR....
Gotas de carinho...
Ternura... Doçura
Gotas de delicadeza...
Gotas de saudades...
Vontades...Verdades,
Gotas de Desejos...
Mil Lampejos...
Longos beijos
Gotas de alegrias...
Sonhos,Delírios,
Fantasias....
Tudo tem o seu sabor...
Seu frescor,seu furor
São gotas de Delícias
intermináveis...
Abundantes...
No calor do seu amor!