** A ALMA DA CIGANA ..**
Ondas
vão e vem...
O bailar dos quadris
também,
Uma constante mutação a frente
uma constante mudança para
gente...
Um contraste latente...
Ventania, furacão
um dia fui e ainda os
dias serão
de sol, de lua,
de vento de fogo
de água de terra,
a minha alma
sufoca,
não espera
o sangue me faz dançar,
num tom de cores variadas
onde eu posso tudo alcançar...
Cigana de sangue
alma e coração
que ama a natureza,
e todos os irmãos...
O vento bate na minha face
onde as conclusões são concretas
deixando de serem abstratas
minhas vontades e verdades...
Pois é...
Será que eu to sendo honesta?
Também para que seria
se a honestidade dessa gente
não existe no dia-a-dia...
É melhor deixar pra lá e
voltar a caminhar
procurar em outro coração
aquilo que eu busco na eternidade
e que tem sido em vão...
Vamos brindar ao amor...
a paz e andar na alegria
para que um dia
possamos fazer as pazes
de verdade,,,
Ilusão não é amiga
gosto do concreto e verdadeiro
onde passeio nos seus pensamento
e vagueio pela noite inteira...
Onde você está eu não sei
porém tu pensas que me conheces
e nada tu sabes e não basta ser
novo ou idoso...
Basta só ter sensibilidade...
Aí penetrará em meu peito
conhecerá meu verdadeiro sentimento
será um eterno apaixonado
e nunca mais lamentará
porque esta cigana aqui te fez chorar...
Se choras hoje tem motivos de sobra
pois a cigana
quer alguém ao lado que saiba ser gentil
amigo, terno e sincero
com isso, ela continua na estrada,
fazendo de cada hora e cada lugar
seu estados de Ser e Ter
e assim um dia
quem sabe você acorda
e abre os olhos que viver na ilusão
de pensar que enganas o mundo
estás enganando a si mesmo
e as pessoas que realmente tem "sentido"
podem estar a essa hora se esvaindo...
A cigana diz:
Cuidado,
não perca essa oportunidade
e não tenha medo de ser
uma pessoa de verdade e assumir
tuas vontades....
Sejas feliz e venha para mim....
Caminhemos juntos nesta estrada,
mas mesmo assim, enquanto não chegas
do jeito mais sublime que uma moça deseja
a cigana vai dançando conforme a música e
entoando seu canto de sereia...
Na areia e no areal de emoções
vindas somente de um coração
que sabe amar de verdade e
com total sinceridade...
paz e luz
"Luz"
Mônica Bynot
namastê!