O REGRESSO DA PAIXÃO

O REGRESSO DA PAIXÃO

Se você voltar

de voltar,

com certeza chorarei

de chorar,

mas se então ficar

de ficar,

saiba sorrirei de sorrir,

mas só irei

só irei com saudade

de voce.