Te sinto aqui...

doce orvalho da manhã;

flores do campo

tomam banho e

perfumam o novo dia;

rosas coloridas dão

vida a alegria;

canto dos pássaros

ninando tua presença

longe de mim a

quilômetros de amor;

te sinto aqui no

meu desejo, nossa vontade

tudo num beijo que o

prazer invade com

atrevida ousadia,

carícias lentas, apressadas,

urgentes, loucas,

devassas, livres e

tão dependente de nós.

Marisa de Medeiros