TE AMO

Te amo no silêncio do violão
na impar inspiração do levita...
Te amo na sacra busca bendita
no vinho que da garrafa caída ficou...
Te amo no vazio de hoje
e no completo estado absoluto que passou...

Te amo sem saber entender o que é amar
mais do que posso suportar...
Te amo no que posso ver
e no que escondido se faz...
Na ausência e na presença incorpórea
que de tempos em tempos me compraz...

Te amo no que sei
e no que não se revelou...
No presente desejo
Te amo na lembrança de um sôfrego beijo...

Onde andas tu ergue-se o sol
e a lua descansa
Sua alma trás a primavera!
O mantra de uma perfumada quimera
torna doce e elevada essa espera...

O tempo corre suave como tua barca ao mar
que no mundo encantado das águas
viaja calma e sem pressa...
Sim... Te amo e sei que há de chegar!
Pirata de sonho, Bucaneiro de Ar...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4675492
Classificação de conteúdo: seguro