NÃO VOLTE NUNCA MAIS PARA MIM!!!
NÃO VOLTE NUNCA MAIS PARA MIM!!!!
Cansei de deixar a porta aberta te esperando...
Cansei das madrugadas de insônia à tua espera.
Do frio na barriga ao ouvir o portão batendo.
Não quero mais dormir com o telefone ao lado da cama desejando que ele toque...
Cansei de dormir sozinha.
Cansei de fazer planos para “quando você voltar”.
Quero te beijar todos os dias quando acordar.
Abraçar-te forte!!!
Então... Então não vá embora, fique comigo agora (para não ter que voltar).
Fique até que o amanhã se torne hoje...e depois...depois....depois.