Quem te espera

Consigo ver-te só à ti nesse azul do céu

Senti-me tua lua numa manhã a te receber

As folhas outonais, lindas, avermelhadas

anunciavam que estávamos perto

Sou quimera, sou quem te espera

tua amante, tua vida

O sol apareceu feito oiro

Cada um de um de um lado

Num amor tão pleno,

Quem sabe um dia podemos

estar juntos e para sempre

Num encontro com muito AMOR!!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/02/2014
Código do texto: T4675450
Classificação de conteúdo: seguro