O que faltou

É quando não te vejo

que sinto o quanto te quero.

É quando te desejo

que imagino o seu toque.

É quando penso em você

que eu me sufoco.

São inúmeras palavras não ditas.

É saudade do abraço mal dado.

É a espera do sorriso perdido.

É quando escrevo que me liberto,

Ainda são verso incompletos,

Mas aos poucos preencho as

linhas vazias da minha história.

Mesmo sem você por perto.