NOSSA HISTÓRIA DE AMOR

Se não pararmos e pensar

Vamos apenas ver o tempo

Passar tão depressa

Que quando percebermos

Já será muito tarde.

Somente as marcar de nosso amor

Ficarão em nossas vidas,

Através do tempo que

Teima em passar rápido.

O tempo vai levando

O meu amor junto a

Minha felicidade num

Impulso tão grande

Que nem mesmo em

Câmara lenta eu sinto

A passagem do tempo

Em minha vida neste instante.

Parei com esta correria

E recomecei a minha vida,

Estou nos braços da mulher

Que esta me fazendo feliz

E vejo que o tempo agora

É meu amigo e não passa rápido.

No amor vou vivendo

Junto ao tempo a minha

Linda história para que

A cada dia uma nova história seja

Contada antes que o tempo passe

E me leve desta vida sem tempo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/02/2014
Código do texto: T4675359
Classificação de conteúdo: seguro