AQUECI-ME COM O TEU CALOR

Ontem sonhei com você

E fui percebendo que o

Sonho que tive contigo

Não fora apenas um sonho,

Mas uma coisa linda que

Parecia ser real ao mesmo tempo.

De longe sentia que

Estava ouvindo a tua voz

Dizendo palavras lindas

Que fazia o meu coração sorrir.

Foi um sonho quase real,

Pois no momento em

Que comecei a sonhar contigo,

Senti teu olhar nos meus

E o meu corpo sendo aquecido

Pelo teu corpo apenas.

Teu lábio procurou

O meu e um longo beijo

Eu senti quando você

Tocou o meu lábio.

Foram momentos de

Felicidade que passei

Contigo ao teu lado,

Momentos que tudo

Parecia ser tão real

Que ao acordar apenas

Senti a felicidade indo embora.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/02/2014
Código do texto: T4675356
Classificação de conteúdo: seguro