Vôo de poeta Vôo de poeta
Abre as asas
minha poesia,
deixa passar o vendaval da melodia,
numa fusão
de amor e sonhos.
Deixa passar
pelos corações tristonhos
todo o amor que nos afeta.
É tristeza,
é dor,
é agonia,
é prazer
no vôo de poeta.
Deus Poeta