EU TE AMO


Pensei estar livre daquele amor,
Um insensato e descabido engano!
Apenas libertei-me do dissabor,
Mas ao rever-te mudei os meu planos...

Quando ouvi a tua voz fui às alturas,
Não esperava por esse presente!
És a mais perfeita das criaturas,
Sofri muito quando estavas ausente!

Ganhei os teus ardentes beijos,
Fui ao delírio, que doce sensação!
Não contive mais tanto desejo
E como previra, entrei em erupção!

Em êxtase fiquei, ao tocar o teu corpo!
Flutuei entregue a uma grande emoção...
Naveguei nas tuas ondas, mar revolto!
Deixando vir à tona a nossa imensa paixão!