O Meu Amor



(...) Meu Amor é somente seu
Sinta minh'alma presente
Enlaçando sua mente
Deixando seu coração quente
Te convido a olhar a Lua toda nua
Entregar-se para o Mar ....
Hoje o amor convida a agradar ...

/Quero a mansidão perene do seu coração/



((Marleninh@ Castilho))




 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4675269
Classificação de conteúdo: seguro