Exclamar O Amor Ou Simplesmente, Por Ele Chorar?

Eu Preciso tanto de você Que se preciso for, De Joelhos estou a te implorar, Se isso te fizer mudar de ideia pois oque eu sinto não se deve ser apenas abandonado ou esquecido... Apenas você e quem pode me salvar pois a minha vida já não e nada sem você ao meu lado.

Em Um Dia De Choro E De Sofrimento.

Eu Simplesmente prometi para mim mesmo, Nunca mais falar do amor, Se ele realmente não existisse. Eu de alguma forma nunca aceitei que o amor seria eterno, Sempre tive em mente que do mesmo modo como começa, Ele simplesmente termina. Mas você me faz querer mais, os seus beijos me fazem querer oque eu nunca quis antes, O Seu modo de falar me faz querer te ouvir, O Seu modo de me olhar me faz simplesmente querer, Contigo Sonhar.

Um Sonho, Um Sofrer Ou Um Chora

Por Toda a alegria que você, Apenas você pode me dar eu sempre irei te amar.

Por toda a verdade que eu tinha que ver mas eu nunca pude ver é você me mostrou, Eu simplesmente te amo.

Você foi a única pessoa que me mostrou tudo de bom mas também de tudo oque me fazia mal, Você me mostrou como era bom viver mas também infelizmente ms mostrou a dor... Você simplesmente me amou é também simplesmente me deixou

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 02/02/2014
Código do texto: T4675191
Classificação de conteúdo: seguro