TUA ESPERA
Te esperei uma noite inteira
Queria teus lábios doces beijar
Te esperei para matar a sede dos
meus desejos de amor só para te
amar assim todo meu amor te dar
Te esperei mas nem se quer vi o
telefone tocar....Te esperei com a
banheira enfeitada de flores do meu
jardim te esperei com o perfume da
essência de flores de jasmim.
e a cama toda enfeita com as fronhas
bordadas e lenções de cetim ...
Mais uma noite te esperei e você nem
se quer lembrou de mim.