LOIRINHA

Domingo, sol que brilha

Sorvetinho de baunilha

Coisa boa de comer

Melhor que isso só a loirinha

Que coisa mais bonitinha

Que teima em se esconder

Com aquele sorriso maroto

Um verdadeiro broto

Que não desabrochou ainda

Que mora na minha retina

Eu amo aquela menina

Que do mundo é a mais linda

Em qualquer canto do mapa

Pois de mim ela não escapa

Sem ciúme e sem vaidade

Nossas químicas se unem

E nossos destinos se fundem

No amor pra eternidade!

Escrito as 13:38 hrs., de 02/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/02/2014
Código do texto: T4675142
Classificação de conteúdo: seguro