Teu Corpo

Teu corpo

Acordar ao seu lado,

é acordar no paraíso.

Te vê sorrindo,

ainda de olhos fechados

me dá mais alegria.

Quando você me abraça,

sinto-me em casa

Minha eterna morada,

não tenho medo de nada.

Quando te vejo chegar

para encontrar-me

sinto livre para voar,

até seus braços.

Estou viciada em...

você

teu cheiro

teu beijo

teu corpo

teu gosto que persiste

insiste ficarem minha boca.

Teus beijos adocicado ,

enche-me a boca d'água.

Teu...

cheiro

perfume

deixam-me

êxtase profundo.

Te amar por uma noite

é pouco demais

Amaria-te...

por toda minha

eternidade.

Tatiane Souza

T S
Enviado por T S em 02/02/2014
Código do texto: T4675118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.