cama
de solteiro sim. poderia eu ter uma king,mas pra que , se quando estou sozinha ,me enrosco em mim mesma ,tamanha é a minha solidão e quando estou contigo é sobre teu corpo que repouso....ainda assim ela me parece imensa diante da tua ausencia....