UMA PÉROLA DE AMOR
Meu coração guarda o amor
Como a concha guarda a pérola:
Quanto mais passa o tempo,
Mais preciosa a pérola;
Porém só será bela jóia,
Se cair nas mãos de quem lhe der o devido valor.
Sabendo disso, meu coração se fecha hermeticamente:
Nem que passe meses, anos décadas, vidas,...
A concha no meu peito
Aguarda alguém muito especial
Para lhe entregar
A pérola genuína
Que é meu amor.