Pra sempre ou Adeus

Será preciso dizer adeus? Eu não gostaria.

Mas não posso esconder o que está por vir

Talvez eu tenha que partir, mas não vou deixá-la sozinha.

Quero que sempre saiba que eu te amo tanto

Eu te amo tanto...

Adeus, olhos castanhos.

Não quero desapontá-la

Não quero mantê-la longe de onde talvez você pertença

Prefiro magoar a mim mesma, adeus, por enquanto

Adeus meu raio de sol, Cuide-se!

Consigo sentir seu coração porque ele bate junto ao meu

Consigo ver a dor escorrendo dos seus olhos porque eles também são meus... Não compadeço!

Mas venha aqui!

Me segure, chegue perto, perto dos meus lábios

Te prometo que nosso amor vai continuar forte

E não irei se me pedir pra ficar

Na certa não quero adeus eu quero pra sempre...

Venha comigo até nos tornarmos eternos, nos pertencemos...

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 02/02/2014
Código do texto: T4675059
Classificação de conteúdo: seguro