Amor divinal...

Amo-te com todo o meu coração.

Tenho por ti tão forte paixão

Intensa e querida,

Que não recordo de, uma só vez,

Ter tido amor que tanto bem me fez,

Na vida.

Mais precioso és que o diamante e ouro.

Que se compare a ti, não há tesouro!

Pequeno,

Tu soas pra mim como o mais belo poema.

E as agonias tu tiras da cena,

Sereno.

Desde logo, ao encontrar-te, percebi

Que jamais antes amor eu vivi,

E estou

A pensar que tu me inspiras, me apaixonas, me fascinas,

A cada pequeno gesto, tu me ensinas

Que sou,

Num mundo de desamor, uma privilegiada,

Vivendo um amor intenso, completamente apaixonada

Por você,

Que tem um jeito tão seu de me merecer

E me deixar totalmente a mercê

E sem porquê,

Tens tu, em teu íntimo o dom de amar,

De, com teu jeito terno, provocar

Esta paixão,

Que queima, como tora ardente de fogo,

Que vicia, como um poderoso jogo

De emoção.

Sabes com todo o teu carinho,

Salpicar de flores o meu caminho

Em gratidão,

E fazer de mim uma senhora

Que te quer aqui, agora, em meu terno

Coração.

Se durmo, tu ronda os meus sonhos,

E desperto, ouvindo ainda teus risonhos

Murmúrios

De amor, que mesmo em sonho, nós vivemos

E representa, ao futuro que teremos,

Bons augúrios.

Porque não hei, inda que percorra todo o mundo,

De viver amor tão doce, tão profundo,

Como o seu.

Mas Deus me concederá o dia,

Me livrará desta agonia

E te fará somente meu.

És, enfim, motivo, inspiração de meus versos,

Companheiro, por caminhos retos ou transversos,

Inseparável.

A paixão maior que jamais eu conheci na vida,

A razão desta paz interior, afinal conseguida,

Admirável.

Só tu podes ser capaz de, todo novo dia,

Manter em mim ardente paixão e poesia

Surreal.

Só tenhas um pouco de pena

Pois eu sou frágil e pequena

Pr'esse amor divinal...