******ENTREGA DO CORAÇÃO *******

O amor é lindo demais,

Quando duas pessoas,

Deixam-se jamais.

Isso é o amor,

Cheio de paz.

Quando se gosta de alguém,

Que te ama também.

Onde namorar é muito mais,

Namorando sério,

Por tudo o que agente traz

Nesse segredo nesse mistério.

Nessa história de verdade,

Pois namorar é decidir,

Algo completamente sem ansiedade.

Onde namorar tem o seu jeito,

De viver o seu dia perfeito.

Onde o sentimento,

Expõem-se de modo preciso.

Numa neutralidade,

De um amigo ganhar o teu sorriso.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/02/2014
Código do texto: T4675020
Classificação de conteúdo: seguro