Voz da Esperança
Uma voz
Ecoa no meu ouvido
Mas eu aqui só
Não quero saber de alarido.
Não é a rua
Mas é a tua
Voz entoando uma canção
Para este pobre coração.
Longe sei que está
E que tão cedo voltará
Porém sabes que seu espaço não será preenchido.
Um choro
Ecoa no meu ouvido
E vozes dizem em coro:
Você nunca estará sozinho.
No passado a lua
Brilhava para nós na rua
Você cantava uma canção
Que fazia alegrar meu coração.
Longe sei que estou
mas meu amor por ti não acabou
quando voltar quero ir pro lugar que deixei vazio
Seja uma carta
Seja uma voz ecoando no vazio
Mas não descarta
A idéia de que uma nascente um dia será um rio.
20/01/2005