Atitudes.
Atitudes de um amor incondicional.
No dia que não tem flores, é só a voz do coração.
A saudade e a distancia e um sentimento tão profundo.
O amor supera tudo.
O amor, o amor.
Tão longe e tão perto está o som da sua voz.
Uma espera ansiosa que valoriza cada instante.
Se o amor fala mais alto felicidade não tem hora.
O amor nunca se cansa.
O amor, o amor.
Tantos encontros e partidas e decisões não concluídas.
Tem uma lagrima escondida num olha não refletido.
E vai vivendo cada dia com se não tivesse ido.
O amor é tão bonito.
O amor, o amor, o amor.
O amor supera tuso.
O amor nunca se canasa.
O amor é tão bonito.
Autoria Barbolim.