Alma Gemea

AGORA SIM O PERCEBI,

[NA AUSENCIA CADA VEZ MAS TE SENTI,

MEUS OLHOS TE BUSCAM,

MEU CORPO TE PROCURA,

A DISTANCIA DE TI ME CAUSA LOUCURA,

MEU PEITO DOI, O AR SUFOCA,

AS MAOS GELAM,

O PENSAMENTO SE DESFOCA,

PASSO A BUSCAR TUA PRESENÇA,

PUXO EM MINHAS LEMBRANÇAS,

NOSSO AMOR LINDO,INTENSO,

ATE NAS DESAVENÇAS LEMBRO DE TI,

LEMBRO DO QUAO ES IMPORTANTE,

ESTAR SEMPRE AO MEU LADO A CADA INSTANTE,

SINTO SIM, UMA COISA ESTRANHA,

SAUDADE TUA QUE VEM DESDE AS ENTRANHAS,

SOMOS ALMAS GEMEAS, VINDAS DE VARIOS PASSADOS,

TRAÇANDO A CADA NOVA ERA , UM NOVO FUTURO,

AMBOS ERRANDO ,

VEZES TAMBEM ACERTANDO,

ATE QUE POR FIM EM UMA DESSAS EXISTENCIAS,

GANHEMOS A PERFEIÇAO,

E SEREMOS LIVRES DE NOVOS ENCARNES,

E DE NOVAS ENCARNAÇOES,

FICAREMOS DO LADO DE LA,

NO PARAISO INFINITO,

A SE AMAR DO JEITO MAIS BONITO,

ENQUANTO A PERFEIÇAO NAO NOS ABRAÇA,

VAMOS REFORÇANDO NOSSO AMOR,

ENTRE ESSES ANOS QUE PASSA E PASSA,

TE AMO VIDA ...

ELIDE
Enviado por ELIDE em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4674931
Classificação de conteúdo: seguro