Confiança num futuro de amor...
Deita teu cansaço no meu peito, ligeiro,
E façamos deste instante um belo regalo.
Eu te infiltro na quentura do meu corpo fiel,
E te deixo muito mal acostumado.
Te protejo do temido escuro da madrugada
E em troca recebo juras torrentes de amor.
Te enfeito com beijos, te assossego, acaricio,
E tu me confias, sem qualquer tipo de temor.
Elejo a morte nossa madrinha protetora
Pra matar-nos de amor a todo instante.
Pois, quem melhor que a morte, em sua força
Pra entender nosso amor e sua ternura apaixonante?
Deita comigo, amado! Te agarro, te afago,
Que hoje soremos do outro um mero refém.
Serei tua amiga, companheira, irmã, amante
Ou o que mais tu quiser que eu te seja, meu bem...