AS PESSOAS QUE EU AMO!
AS PESSOAS QUE EU AMO NESTE MUNDO,
SÃO DE VÁRIOS TAMANHOS, TIPOS, SEXOS,
DE VÁRIOS GRAUS DE AMOR, INTELIGÊNCIA,
SÃO DE DIVERSAS CRENÇAS RELIGIOSAS,
COM MIL PROBLEMAS, DÚVIDAS E ANGÚSTIAS.
DAS PESSOAS QUE EU AMO NESTE MUNDO,
ALGUMAS SÃO FELIZES E OUTRAS, NÃO.
ALGUMAS TÊM VIRTUDES, OUTRAS ... VÍCIOS.
TODAVIA, SENHOR, EU AMO A TODAS,
PORQUE ELAS SÃO REAIS E ESTÃOO NO MUNDO.
OBRIGADO, SENHOR, POR TODAS ELAS.
OBRIGADO, SENHOR, POR ESTE AMOR !