ENCONTREI O AMOR !
AQUELE DIA ENCONTREI ALGUÉM ,
QUE TOCOU NO MEU CORAÇÃO ,
OLHEI NOS SEUS OLHOS,
E PUDE CONTEMPLAR ,
ALGO QUE JAMAIS HAVIA SENTIDO ,
NUMA SIMPLES TROCA DE OLHARES,
PARECEU AMOR A PRIMEIRA VISTA ,
E PARA MINHA SURPRESA , FOI CONFIRMADO,
SORRISOS A PARTE , BEIJOS AOS MONTES ,
CARINHOS PROFUNDOS , CAMA ARDENTE ,
VAMOS FUNDO VIAJANDO NA NOSSA IMAGINAÇÃO ,
PORTAS QUE SE FECHAM , CAMAS DESARRUMADAS ,
NO FINAL DA BATALHA , NÃO HÁ VENCEDORES,
O AMOR SEMPRE VENCE , JUNTOS ENTÃO MELHOR AINDA ,
ALAGOANA MINHA VIDA MINHA VITÓRIA,
MEU AMOR , MINHA MULHER,
MEU CORAÇÃO APAIXONADO ,
VIVE POR VOCÊ A TODO INSTANTE ,
VEM SACIAR ESSA SEDE DE AMAR,
VEM DEIXA EU TE TOCAR ,
ME EMBRENHAR NESSES CAMINHOS DA FELICIDADE ,
AMAR VOCÊ É TUDO DE BOM ,
TER VOCÊ É MARAVILHOSO ,
QUERER VOCÊ É ESPECIAL ,
SÓ SEI DIZER UMA FRASE:
EU TE AMO ALAGAONA !