VOZ RETIDA

Quarenta anos depois,

meus olhos com os seus cruzaram.

O tempo parou pra nós dois,

tantos momentos voltaram.

Lembrei de tudo que sonhamos,

quando, de amor, saciados.

Deles nos distanciamos.

Pelo destino afastados.

Guardei comigo a esperança,

de seu perdão merecer.

No peito, a triste lembrança,

de que pus tudo a perder.

Agora, aqui, frente a frente,

voz, na garganta, retida,

o amor se fez imponente,

quero, você, pela vida.

No seu olhar, a certeza,

de que não fui esquecido.

Um beijo lhe dei, de surpresa,

prontamente correspondido.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/02/2014
Código do texto: T4674867
Classificação de conteúdo: seguro