AMO-TE

AMO-TE

Amo-te...

Com idas e vindas,

Altos e baixos,

Tempo e destempo,

Abraço e rechaço,

Sem sexo, sem nexo,

Amor e ódio,

Alegria e lágrima,

Proteção, acusação,

Distância e aconchego,

Da vida, a partida,

Mentiras e verdades,

Traição e perdão,

Vida, geração,

Universo que faz ficar em “não sei porque”,

AMO-TE!

Amo-Te...

Do laço, mais um,

Espera e maternidade,

Sonhos e projetos,

Cuidados e proteção,

Abraço e regaço,

Passa em anos, passa em tempo,

Caminho e cruz,

Desejo e força

Lágrimas e medo,

Coração e razão,

Castigo e perdão,

Amargo e doce,

Universo do “não sei porque”, sem explicação querer,

AMO-TE!!

Amo-te...

Da vida a luz,

Do vazio a concepção,

Mais um, mais dois,

Que fossem três, quatro,

Do fim ao recomeço,

Desiludir, de novo tentar,

Do início e sem fim,

“re”abraçar e “re”amar,

repensar, repreender,

sorrir e, escondida, chorar,

querer e perder,

amar e não ter,

esperar e cansar,

abrir e não ver,

entregar e não devolver,

universo do “não sei porque” e, sem explicação, viver.

AMO-TE!!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 28/04/2007
Código do texto: T467482