O SOL DA MINHA POESIA

Eu adoro ficar sentado ouvindo o silêncio

Que me absorve nesta madrugada.

É a dor da saudade que traz você prá perto

Nesse imenso motivo do nada, nesse imenso deserto.

Quando fecho os olhos é você que eu vejo

E quando penso em você sinto ardor, sinto desejo.

Depois de tantos anos não me sinto mais sozinho

Tenho esta imensa saudade que me acompanha

E que hoje é minha companheira inseparável.

Quando consigo dormir, sonhar contigo é inevitável.

Porém, as minhas noite são repletas de insônia.

Eu fico olhando o Sol invadir a minha janela

Prá trazer a claridade que ilumina o dia.

O Sol... O mesmo Sol que termina com meus sonhos

E que começa a minha poesia.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 02/02/2014
Código do texto: T4674790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.