Uma música

Uma musica

e

s

c

o

r

r

e

...

Escorre como água de chuva branda

Por sobre encostas de pedra.

Insurgindo em abismos

Que se deitam num mar

E que se erguem como mãos ao infinito!

Uma musica

é o lamento d’alma

Que chora suas ausências

Mesmo na infinitude de presenças várias

Uma musica

Tem a cadencia da saudade

Bem sentida

Internalizada

Digerida

Uma musica

Pode até ser carinho,

Quando o amor adormecido

Nem sequer sente

tua mão em seus cabelos

E o tão terno beijo

dado na face

Com um silente desejo:

De que lá no sonho, onde ele vaga

O perfume

do teu amor

o invada.

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 02/02/2014
Código do texto: T4674778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.