Amor e Odio

Eu também já amei!

Já amei profundamente, brancos e negros, magros e gordos.

Amei de perder o folego de chorar de madrugada ou passar a madrugada "amando".

Fiz tantas loucuras pelo amor e não me arrependo.

Como é bom amar e ser amado, suspirar ao lembrar.

Eu também já odiei, profundamente!

De passar madrugadas chorando de tanto odio.

Fiz loucuras com odio, me arrependo.

Não é bom odiar, dificil é perdoar.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 02/02/2014
Código do texto: T4674748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.