Crônica de amor

É tão bom lembrar e sentir que passou

É tão bom observar e perceber que encontrou

Vejo em você o reflexo do meu ser

A metade que procurei, a verdade que busquei

Quando o coração acelera e a barriga gela

É sinal que o amor outra vez nos atropela

Preparado ou não sigo a voz do coração

Quem vai dizer que perdi

Se o jogo só acaba quando por terra eu cair