A vida

A vida é um tempo

Às vezes longo, às vezes curto.

Um caminho novo a seguir, nunca preenchido.

A vida é amor.

Desejo, solidão, lágrimas e distâncias.

Medo, susto, queda.

Ida sem volta...

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 02/02/2014
Código do texto: T4674727
Classificação de conteúdo: seguro