Você é a minha essência

Madrugada sem fim,

que me tira o sono

E coloca você,

nos meus pensamentos.

Eu estaria lá se pudesse.

Lá onde nasce o Sol,

no seu sorriso.

Viver aqueles momentos.

Momentos que sempre sonhei,

que em todas as madrugadas sem fim,

eu planejei,

com você.

Vivo preso a um mundo,

que gira em torno de ti.

Onde a galaxia é você,

meu Sol são seus olhos.

Tudo em mim é você.

Minha voz é pra te chamar,

meus olhos para te ver,

meus ouvidos para ouvir seu nome.

Se a vida tem sentido,

na minha vida,

o sentido é você.

Os caminhos que traço,

levam a você.

Você é meu ponto de partida,

é o trajeto, e o final do caminho.

Você é o principio do universo,

as galaxias, e todo o infinito pra mim.

Sem você não existiria,

se eu não te amasse,

eu não existiria.

Você é a razão da minha existência...

Você é a minha essência.