Tempos de menino.

Sem saber onde chegar,

meu coração ficou a te esperar.

Os ventos que sopraram em mim,

vieram trazer as lembranças de menino.

E as lagrimas,

queriam cair em meu rosto,

ao te ver tão longe e tão perto.

Foi como voltar nos tempos de menino.

Hoje percebo o quanto te amo,

mesmo depois do tempo que passou.

Por passar em jardins de rosas,

e me ferir em seus espinhos.

E ainda sim ver estrelas e constelações,

num instante mágico, viajando em seu olhar.

Sinto a leve brisa me trazendo de volta,

as emoções e sentimentos de ainda menino.

A pureza do meu amor,

e as lembranças daqueles tempos de menino.

Tempos em que sentia seu perfume nas flores.

Tempos que sentia alegria nas dores.

Tempos em que sonhava um dia contigo,

e carregava sua voz comigo.

Sinto saudades daqueles suspiros,

quando você me aquecia em tempos frios.

Aquela saudade de quando no meio da sua rua,

eu fazia as seguintes juras.

De te amar, apesar de tudo.

De te amar até o fim do mundo ...

O tempo passou...

O amor ficou.

A ferida cicatrizou.

E minha jura de amor,

ressuscitou.

A saudades de ainda menino permanece

Meu amor por você ainda prevalece,

e a única certeza que tenho é que

Aqueles tempos de ainda menino

Não voltarão mais.