As vezes me pergunto:o porquê o Ser Humano chora...

"As vezes me pergunto:o porquê o Ser Humano chora...choramos de emoção,de dor,de alegria,de amor...choro de sofrimento...choro de rancor...choro de partida...choro de chegada... choro de pai e filha...choro de namorada...choro de mãe, daqueles especiais...choro de machos e de Homossessuais...choro de revista...choro de novela...choro de música e também de aquarela...choro do poema...choro do amante...choro com soluções...choro contagiante...choro na esquina...e na multidão...no quarto fechado, pedindo a Deus proteção...choro de remorso...choro de perda...choro de encontro...choro de êxtase...choro de comoção...choro de coração...choro de religião...choro de uma nação...que chora...as lágrimas em busca da felicidade!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 02/02/2014
Código do texto: T4674682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.