MEU AMOR
 
Meu amor,
Como te amo!
Seu amor pra mim
É um balsamo,
Que alivia meus questionamentos.
Que são muitos!!!
Seu ombro,
É o oasis do deserto da minha vida!
Sinto seu abraço,
Como se fosse o universo abraçando-me!
Esqueço de tudo, de todos, só existe você!
Nesse momento de entrega total!
Meus pensamentos dão uma trégua,
E eu mergulho nesse momento de amor!
Como se nunca fosse passar!
Sim, nunca passará,
Te amarei para sempre!
Meu amor!!!
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 02/02/2014
Código do texto: T4674658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.