Ó Lua, alumia
Embalada pela noite
coberta por seu manto,
sente em sua alma o acoite
e em seu coração o pranto.
Lágrimas cadentes
despencam pelo céu
deixam marcas ardentes
por debaixo do seu véu.
Ó Lua, alumia
os olhos dessa triste senhora
já que de amor ela sofria
ontem, amanhã e agora.