imagem do google


Entre varinhas e vassouras


Entre varinhas e vassouras
Dou risadas enquanto choro por dentro
De uma magia em outra
Me transformo em um ser normal

Não se pode modificar o destino
Mesmo para uma bruxa como eu
Poderia me materializar na sua frente
E nada seria como eu gostaria que fosse

Entre varinhas e vassouras...

Sinto o brilho do sol
Aquece meu corpo arqueado
De carregar meu coração fragilizado
Por você

Me sinta ao seu lado
Pois estarei sempre lá
Passarei minha mão por seu rosto
E da sua boca tomarei posse.

Luzes... são vagalumes
O cheiro da noite
A neblina que desce em meus cabelos
Como um véu escuro, em um tom sem tom

Entre varinhas e vassouras...

Vou caindo, arqueando
Sinto seu cheiro em mim
Suas palavras são como música

Entre varinhas e vassouras...

Sinto o sal na minha boca
Choro.... esmurro o ar
Nem para uma bruxa como eu
Consegue escapar desta forma de amar.

 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 02/02/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4674599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.