Procura
Onde você está?
Está bem sem mim?
Eu não consigo te esquecer,
Vejo-te em cada flor,
Em cada amor.
Esquecer-te é mais forte que eu,
Quanto mais tento
Quero-te mais e muito mais.
Amor é amar e
Você se lembra ao menos de mim?
Sinto-te em meu corpo,
Teu corpo ainda vibra no meu,
Em minha pele tua pele,
Em minha voz
Teu sussurro e eu.
Onde você está?
Eu gostaria de saber,
Pra lhe dizer:
Só eu sei te amar, te querer.
Eu desvendei teus segredos,
Em você escondi meus medos.
Não voltes,
Não vou pedir pra você ficar
Nem te quero neste vai e vem,
Juntos não somos ninguém!..